一对一的补习班一般都怎么收费的?

蒲兴占莺
一对一补课的收费并不是固定的,不同的机构收费标准是不一样的。另外上课的频率高低也是影响一对一补课费用的一个因素。如果上课频率比较高的话,补课费用就一定会贵一些。还有老师的师资,平台实力等等。一般线上一对一补课100教育那样的200左右吧,线下的没有上限好像目前是。线上还是性价比高点。
百度网友187450f
一对一补习班一般就很怕收费昂贵,以及面对像疫情这种突如其来的事情机构会跑路。我们的学费覆水难收。
所以我选择了思考乐教育让孩子去报读,也有1对1的补习班。收费来说常规班低年级是75-80元一节课,到了初中就是90 高一95元。
特设班每个阶段多加五元相对其他机构来说很实惠,而且是按课时结款,家长也很放心。
国师高考小羊
这样的的补习形式,不同质量的学校收费是不一样的,建议实体考察对比一下!
d4...l@163.com

网络家教一对一
要看是什么地方的,补习什么课程,还有补习的老师,云课吧上补习性价比高