我想学抽烟,我是女生,我想学抽女士烟,要多久才能学会

离人怎挽iMAybe
你要么就是抽一口烟然后你再吐出来,不过那样烟是散的,或者你深吸一口烟然后包在嘴里,不要吐,然后你在用嘴吸一口气,把烟往你喉咙里推那个烟,然后你再吐出来,你的烟就是直的。不过一开始的话,你的喉咙会疼,有些人还会头晕,我建议吧,还是不要抽烟啦,偶尔心情不好,你可以抽一根,但是不要经常抽,像我从初中开始抽了两年了,现在皮肤不好特别后悔。
蔡萍坊
看个人
匿名用户
抽烟有害健康
秋天更迷人
真的想抽一根烟就能搞定
生欣祎Qe
不要抽烟的女生不是好孩子