求一部小说,几年前看的,忘记名字了,主角原来是位大神,不知道为什么把自己封印了,让自己的分身转世重

求一部小说,几年前看的,忘记名字了,主角原来是位大神,不知道为什么把自己封印了,让自己的分身转世重修,在分身重修的过程中和同样转世的女主角相遇,彼此都没有前世的记忆,女主... 求一部小说,几年前看的,忘记名字了,主角原来是位大神,不知道为什么把自己封印了,让自己的分身转世重修,在分身重修的过程中和同样转世的女主角相遇,彼此都没有前世的记忆,女主角见到男主角的说了句:你好,我叫……,请多多关照。等到分身融合后,两人的记忆都恢复了,女主角同样说了句在凡间第一次见面时说的话。故事情节大概是这样。有知道的给说下,谢谢了 展开
天道强势回归
无字天书,主角严小开,女主池小竹,他们都是自己世界的至高神,他们相爱了,但是他们不能长时间离开自己的世界,于是就有了这本书,于是男主就有了他的后宫