有一首歌开头有打雷雨声女的英文歌

有一首歌开头有打雷雨声女的英文歌... 有一首歌开头有打雷雨声女的英文歌 展开
第13次精神崩溃
歌曲名:《STAN》
歌手名:EMEINEM & Dido

主歌部分由埃米纳姆演唱,副歌部分由Dido演唱的《Thank You》。歌名是埃米纳姆的一个忠实歌迷的名字命名的。
STAN 是EMEINEM的忠实歌迷,因为给他写了几封信EMINEM没回,STAN不知道是不是邮局的过失。但是等了六个月后,都没有回信。要知道他们之前是有过约定的。EMINEM答应过STAN一定会见他的。结果早开演唱会的时候人太多而没有注意到STAN,结果STAN多想了,为后面埋下了伏笔。于是,他认为是EMINEM不给他回。在喝了15瓶伏尔加后,在高速公路上开到了90迈,把他女朋友绑在后备箱里跟他同归于尽。并且录了一盘磁带,被警方发现。
然后戏剧性的一幕出现了,当EMINEM受到了Stan的信,一边看电视,一边写回信
写道一半的时候才发现电视上的新闻中正是Stan的死讯。
EMINEM看到Stan的死讯的死讯后,非常震惊。写下了这首Stan,来纪念这位死去的歌迷Stan。

整首歌是以STAN和EMINEM之间的通信为歌词,前三段都是那个STAN写给EMINEM的信,最后一段话是EMINEM给STAN的回信。EMINEM唱这首歌的目的是希望 他的歌迷们不要像STAN那样,要好好的活着。