分隔两地,男朋友总是叫我去他那个城市工作,说2个人相处才能知道彼此适不适合,也叫我询问家里人的意见

分隔两地,男朋友总是叫我去他那个城市工作,说2个人相处才能知道彼此适不适合,也叫我询问家里人的意见,同不同意我去,他也经常说很爱我,我们以后肯定会结婚啥的,昨晚又闹矛盾了... 分隔两地,男朋友总是叫我去他那个城市工作,说2个人相处才能知道彼此适不适合,也叫我询问家里人的意见,同不同意我去,他也经常说很爱我,我们以后肯定会结婚啥的,昨晚又闹矛盾了,原因是他生病了我却没有问他,说我对他不关心,,对他不闻不问,我听到了真的是伤心,他是我的第一个男朋友,所以我有很多事情都不知道,不知道该怎么维持这段关系,以前也问过这些问题,都是各抒己见,说他太自私啊,为什么不来我的城市,我去了会掉价,会被抛弃啊,也说异地不靠谱啊,早点分手啊,到底该怎么办呢。还有个我纠结的原因是,他在那边有很好的工作,也有人脉,如果来我这里,什么都没有,什么都要重新开始, 展开
鑫鑫世界鸿运来
如果你很喜欢他,并且想进一步增进你们的感情,就可以去他那好好发展!
五靖巧5H
两情若是相悦时,又启在朝朝暮暮。从你的话中感觉你男朋友并不怎么靠谱,我的直觉告诉我,你男朋友他是有性就有爱的人。慎重吧!
慎重又旺盛灬画眉鸟k
如果真爱,那就去吧,不过最好征求父母的意见
勿忘我
那你心是什么,就什么做就好了,
程爷们呵呵呵
去不的,骗你的