辣椒吃了为什么会长痘痘?

郦致美肤团

辣椒里其实没有直接致痘的成分,吃辣长痘主要是因为吃辣时体温升高,影响皮脂腺变得活跃分泌更多油脂,同时吃辣的时候我们会吃进很多高蛋白的食物和高糖分的饮料,都会导致长痘。

天天冷知识123

吃辣可能会导致长痘痘的。因为辣味通过食用以后可能会刺激局部的皮肤血管扩张,也有可能吃了辣味的食品会导致人体的雄性激素分泌旺盛,这样都可能会导致面部出现痤疮反应。

苗子Linda
辛辣刺激性食物吃了就是会长痘
曲尔琴Ro
我国南部天气湿热,辣椒也湿热
百度网友59174af
体内火气大