处女座男生该怎么相处`

我是双子女,喜欢上了一个处女座的男生很多人说双子处女不和``我不信``我长得不算倾国倾城,但喜欢我的人还蛮多.别人都说我花心,之前我自己也这么觉得可是他好像有一点不一样一... 我是双子女,喜欢上了一个处女座的男生

很多人说双子处女不和`` 我不信``

我长得不算倾国倾城,但喜欢我的人还蛮多.

别人都说我花心,之前我自己也这么觉得

可是他好像有一点不一样

一开始是他追我的,我觉得跟他绝对没可能,也跟他说过,但他说会一直喜欢我

我就没说什么了

就觉得他性格不错,所以觉得应该是不错朋友

但是后来,觉得想跟他分享的是越来越多,见到他的时候也开始不像原本那么自然了.

可是我对他有感觉了,他好像对我产生了误会

我又不晓得要怎么跟他说``

啊`郁闷死了!!
为爱疯狂的电脑
我也来说说吧,先自我介绍一下,处女座,男,24岁,在工作。
我就作一个换位思考的角度来说哈,假如我是你的那个处女座男生:
一开始我喜欢你,我会觉得你无限美好,因为我习惯先发现人的优点,你的优点会被我无限放大,当我跟你说我喜欢你的时候, 你拒绝了我,我会记得。永远记得。偶尔还会拿出来说说。估计是我在追求你的时候,你一直没说或者你确实没有男朋友,那么我就会觉得我还有希望,我会一直喜欢你,因为我要给你幸福。在这段期间,无论你犯的什么错误我都会原谅。
到后来越见越多了,你也越来越了解我了,当然与此同时我也越来越了解你了,当我知道你的一些生活习惯后,我对你的喜爱程度会随着你的生活习惯而波动。
最让我无法接受和理解的是你对我隐瞒,我不知道你的那个男人是不是跟我一样。有一次我去跟我喜欢的女生说话,无意看见女生的假期安排,中间一点我的份都没有(我们关系不一般),这个我无所谓,但是当我瞄到她准备跟谁安排去见面,聊天的时候,她一下子把计划关了起来,然后对我笑笑就算了。我无语了。然后我就开始胡思乱想,你看,我都知道我自己在胡思乱想,但是我还是会接着胡思乱想,因为我就是这么一个敏感的人,很多个为什么都会在脑海中转,要是没有个人出来帮我解释,那误会就会越来越大,因为我们大多都是悲观的,事情只会被我们越想越糟的。
看你前文说的有人说你花心,一旦我身边有人跟我说某个人花心,我会记住,然后看她表现。我估计你那男人就是因为这个,因为你有时候的隐瞒,对你误会了。你想解开误会很难,因为我们都比较认同行动,你真心想让他不再误会你,你要用一辈子的行动去说明你的诚意。不再对我们隐瞒。如果你们是恋人了,最好的开始就是你们的一次认真的聊天中。聊天过后的处女男会开朗一些,只是一些哦。后面的日子就要看你有多少诚意。
如果你们的关系还只是一般,那你就直接做些事情给他看,交出你的秘密。让我们知道你是多么的有诚意。我是这样的,你对我3分好,我就对你7分好,如果你付出了10分,那么我的一切的都是你的。你比啥都重要!当然不能跟爸妈比啦。这个你应该明白的。
乱说了一通,不知道对你有帮助没,希望你跟你的处女男幸福快乐。
PS:你要真的能跟处女男在一起一辈子才好跟他一起,要不然到后来受伤的不止他一个的。
匿名用户
双子的女生 一般都比较花心 这个属于天性.所以你要自制一些.不是什么感情都要玩玩 弄明白对方才可以的.往往到后来 吃亏的是自己.

当然这不是在骂你..说说处女的男生吧.这类人比较细心,如果他是 A型血就是所谓的超级完美主义者 做事情婆婆妈妈, 没有伟大的理想,往往人生都在做一些琐碎的事情. 如果是 B型的 那么和处女搭配就是 比较轻浮的类型.. 如果是0 型血 那么是矛盾,这种人,做事情比较没有头绪,有时候很强势,有时候很萎缩..

双子和处女 的确不是非常般配的一对. 这个毋容置疑的.

双子星座的女生 应该选择, 白羊 狮子 天秤 水瓶 双子 这些星座比较合适
zistar123
我和BF跟你们好像哦~~开始简直一模一样
处女座男生比较细心敏感,我男朋友就是这样。。。
找个时间,比如一起出去玩啊什么的时间好好谈一谈,先把他对你的误会消除,这个是一定要的,否则他会乱想
然后么,就看情况咯,想办法让他再对你表白一次咯~~~
处女座男生不错啦~~
背德的骑士
劝你速速切断这缕情丝,处女座与双子座在刚开始接触的那段时间内会因为一些细节上的东西而彼此吸引,引起好奇的目光。可是一旦彼此得到较为深入的认识,刚开始的兴趣与好感便会随着时间的推移显得索然无味,这样,处女与双子的相处就会变得不自然,不和谐了,乃至是无聊的煎熬,双方都会觉得对方没有可以找到乐趣的途径,或者说志趣不合,所以劝你慎重对待,这是有亲身经历的。 但是星座这东西不可全信,没准你就撞上了一个异类(对于处女座),所以好的结果在于你的付出,真爱的付出,才有幸福的收获。(至于你的年龄吗)
kaoyaii
顺其自然 处女座是感情慢热型的 好好把握~
处女座的男生都很好的 好好珍惜呀~~ 你就会感受到他有多体贴了~~