福州八闽驾校网靠谱吗,在那儿报完名以后还会收费吗

130*****355
我之前就是在八闽驾校报名的,说实话真心不好。官网包装的很好,什么好教练,费用全包。到后面安排的教练,态度脾气都不好,有时候会直接骂人。我在总院那边练车的,你学的慢就吼你叼你,对他教学沟通一下自己想法,马上发脾气,你还想不想练了,我说什么你就做什么,说话很凶。再说练车时间安排,我们很多都是上班族只有周末有时间练车,教练手上可能学员太多了,就算错开了学车的学员,四个人练一部车,但是一个星期,有时候就周末练半天,四个人再轮流一下,在那边半天也就练大半个小时。你请假周一到周五去练,其他学员安排一下,有时候教练也有事,你想练也不一定他那边能安排下来。到时还会叫你交打卡费用,说是快点方便点,现在都是这样,你跟八闽驾校售后讲,售后叫你不要交,他那边会跟教练说,但是教练知道你去跟售后说就会各种叼你为难你,你想练车就推脱这几天安排不下,有事情。推个七八天再让你练,也不给你好脸色,各种吼你。真心觉得练车连基本的尊重都得不到,教练素质不敢恭维。还有听其他学员说,你报名学费交了是会给你安排练车,但是安排科目一考试,考试名额都要等好几个月。这都是我亲身经历了解的,希望你能谨慎选择。
处女座m1234
之前朋友有在这边学车听说还不错 考试安排挺及时的 处理事情也蛮快 除了补考费她自己交其他费用都没有勒,最近自己也想学,朋友就推荐这边
成长中的叫兽
个人建议,“驾校一点通”感觉还更靠谱一些,毕竟是全国性的网站,不会骗人。