你好,我现在刚装的WIN10系统,打印机也是HP的P1108,驱动一直装不上去,我看了一下你的百度,应该是你

说的这个问题,能教教我怎么解决吗?我的QQ是454138882,谢谢... 说的这个问题,能教教我怎么解决吗?我的QQ是454138882,谢谢 展开
妇联主任好耍
方法如下:1、解压驱动压缩包
2、里面有个“UTIL”文件夹,打开“UTIL”文件夹
3、双击“SIUtility64”(64位系统选他,32位就选“SIUtility32”)
4、选择“Printer”选“s00”,点击“next”,点击“disable”,选“是”,然后一路-close-close-close
5、这时到设备管理器里面就会看到出现“Usb打印”字样
6、USB线重新插拔
7、最后到控制面板-设备和打印机-打印测试页-----OK!
以后再重装系统就不会出现装不上驱动的现象了,原因就是Win10会把P1108打印机认为是大容量Usb硬件,而并不是Usb打印接口,必须关闭这个大容量Usb硬件的认识错误才能正确装上驱动

祝你成功!
追问
你好,你说这解压包在哪里呢?我在HP官网上面下载了WIN10的驱动程序,下载下来是EXE格式的,LJP1100_P1560_P1600_Full_Solution.exe,并且无法运行,提示这不是有效的WIN32应用程序,我系统是WIN10 64位系统,能加我QQ吗?或者你QQ号告诉我,我加你QQ
追答
就是那个exe,那个是个自解压缩包,双击可以解压安装,你现在用右键单击,选解压路径,然后解压,就会看到我说的“UTIL”文件夹了
下载驱动的时候下64位的,
出现不是有效的WIN32应用程序提示一般是压缩包下载不完整或者损坏,重新下载,有些小问题说不清楚,用下载工具下载和直接IE浏览器下载会有不同效果,你多种方式自己试下
来自:求助得到的回答