英雄联盟里选择英雄时的音效

就像点剑圣时他说:“我的剑就是你的剑。”帮忙发下其他英雄的,谢谢!... 就像点剑圣时他说:“我的剑就是你的剑。”帮忙发下其他英雄的,谢谢! 展开
良友居家9715
贾克斯:哼 一个能打的都没有 VN 你想试试和影子玩拳击么? 卡特琳娜 :死人总比呆子强。 瞎子:如果暴力不是为了杀戮那就毫无意义 锤石:我们要怎样进行着令人愉悦的折磨呢? 盖伦:德玛西亚万岁 人在塔在 阿木木 :没人和我玩。。。。望采纳
hand妙语连珠r
这个,我在贴吧有看到的,很全的,祝你游戏愉快呢
对了奥,还有款游戏也比较好玩的~叫王牌 对 决,
游戏可以随意根据自己的喜好选择英雄和模式来玩的
还有超级好看的格斗场景,不像lol漆黑一片呢
下载掌上英雄联盟