英特尔双核 4g内存 用win764位系统会不会比32位流畅些??,,玩游戏64位好还是32位

英特尔双核4g内存用win764位系统会不会比32位流畅些??,,玩游戏64位好还是32位好?另外问下,我处理器感觉有点慢,玩cf读条时鼠标一点就会显示白屏无响应过几秒才... 英特尔双核 4g内存 用win764位系统会不会比32位流畅些??,,玩游戏64位好还是32位好?另外问下,我处理器感觉有点慢,玩cf读条时鼠标一点就会显示白屏无响应过几秒才正常缓过来,这是什么问题,是不是加内存能解决的??请认真看题回答,谢谢大神们。 展开
有酒今朝醉i
64与32的区别在于内存最大支持,32位的系统内存最多使用3.5G,而64位的系统支持4G及以上,玩游戏的话是看显卡的,显卡约好越流畅,但是需要主板能配置用,再就是cpu,运算核心非常重要,宁愿没有好显卡也不能没有好核心,现在cpu使用i5的就够了,i5 4790很好用了,实在不行就用i3的或者赛扬双核那款,跟amd新速龙差不多的一款。
追答
还机器的话可以考虑显示器电源主机箱不用动
主要就是先换主板,cpu 完事,用i5配合 B85主板妥妥的,不用显卡但纯靠cpu核显就能玩撸啊撸,cf更没问题。
A9DG
处理器速度不够,发一下配置看看吧
追问
就是双核的
现在不太方便,