这两张图片出自哪部动画看过的谢谢告知

3311g

第一张

《夏洛特》是一部由游戏制作公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的日本原创动画,也是麻枝准自2010年的《Angel Beats!》以来时隔五年再次参与剧本创作的动画。放送之前特番《夏洛特~新的“命运”的开始~》于2015年6月20日放送,在6月29日则放送有纪念特番。电视动画于2015年7月4日首播,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中

第二张

《Angel Beats!》(日文:エンジェルビーツ,台湾译名:天使的脉动)是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。动画由P.A.WORKS制作,于2010年4月开始播放,其中本篇共13话,DVD收录特别篇“ANOTHER EPILOGUE”1话,特别篇“SPECIAL EPISODE”1话,Blu-ray BOX收录的特别篇“Hell's Kitchen”1话

啊aiopu
第一张是夏洛特,今年7月番,第二张是angel beats也叫天使的心跳,都是神作,同一公司出的还有little busters,小小克,一般查麻枝准或大魔王就能出来
追答
报歉第三个作品中文名字叫小小克星
执笔画红尘星痕
第一张是七月新番夏洛特Charlotte,第二张是Angealbeats天使的心跳是一部致🐠郁番
Guilty丶妖刀
charlotte和angel beats
卢哥驾到
夏洛特 ,angelbeats...