2015年以前全国象棋特级大师

2015年以前全国象棋特级大师... 2015年以前全国象棋特级大师 展开
鬼子莱了
特级大师(男子)名单:
黑龙江:王嘉良、赵国荣
吉林:陶汉明
辽宁:卜凤波、孟立国、苗永鹏
河北:刘殿中、李来群
江苏:徐天红、王斌
福建:郑一泓
湖北:李义庭、柳大华、洪智
上海:胡荣华、何顺安、徐天利、万春林、林宏敏、谢靖
浙江:于幼华、赵鑫鑫、陈寒峰
广东:杨官璘、吕钦、许银川、蔡福如、庄玉庭
大师(男子)名单:
黑龙江:张东禄、孟昭忠、孙志伟、李中健、张影富、张晓平、聂铁文
吉林:曹霖、梁文斌、胡庆阳、李轩
辽宁:任德纯、赵庆阁、郭长顺、韩福德、金波、金松、尚威、潘振波、宋国强
天津:黄少龙、薛占金
北京:候玉山、刘文哲、朱学增、臧如意、金启昌、付光明、何连生、喻之青、龚晓民、张强、蒋川、才溢、靳玉砚、王天一
内蒙古:李曰纯
宁夏:马宽、王贵福
青海:胡一鹏
新疆:薛文强
甘肃:武延福、钱洪发、李家华
山西:张致忠、周小平
陕西:马长安、张惠民
河北:程福臣、阎文清、阎玉锁、黄勇、张江、申鹏、苗利明、陈翀
河南:庞凤元、马迎选、曹岩磊、李少庚、党斐
山东:方孝臻、王秉国、戴光杰、谢岿、
湖北:胡远茂、张润、万耀明、熊学元、李望祥、李智屏、李雪松、汪洋
湖南:肖革联、张申宏、谢业枧
江西:孙浩宇
安徽:蒋志梁、徐和良、邹立武、丁晓峰、许波、余四海
江苏:戴荣光、惠颂祥、季本涵、言穆江、李国勋、廖二平、徐健秒、童本平、赵剑、徐超、李群
福建:蔡忠诚、王晓华
浙江:刘忆慈、沈志弈、陈孝坤、邢毅、邱东、黄竹风、程吉俊、
上海:朱剑秋、朱永康、汪士龙、于红木、邬正伟、孙勇征、董旭斌、葛维蒲、宇兵
广东:许银川、陈松顺、朱德源、李广流、邓颂宏、蔡翔雄、陈柏祥、蔡玉光、黄景贤、黄宝琮、刘星、韩松龄、汤卓光、黄海林、宗永生、李鸿嘉、陈富杰、朱琮思、
云南:陈信安、郑新年、王跃飞
贵州:高明海王纲扣
四川:刘剑青、蒋全胜、李艾东、陈鱼、曾东平、谢卓淼
重庆:黄有义、杨剑、许文学
广西:周寿阶、黄仕清、
煤矿:孙树成、景学义、杨德琪
火车头:崔岩、陈启明
林业:曾启泉