HTC突然加载不出sd卡了 30

下午就拷贝了几个东西去sd卡然后更新下软件突然系统变得特别特别慢随后提示各种进程无响应然后卡在重启界面后来恢复出厂了结果就是电脑能识别手机和内存但是手机端识别不了sd卡... 下午就拷贝了几个东西去sd卡 然后更新下软件突然系统变得特别特别慢 随后提示各种进程无响应然后卡在重启界面 后来恢复出厂了 结果就是 电脑能识别手机和内存但是 手机端识别不了sd卡 展开
Sam_无懈可击
你好,建议您可以取出SD卡然后重新插入手机看看是否还有这样的情况。
1)如果还是无法正常使用,建议您可以换一张SD卡到手机中看看是否可以正常使用,如果是您SD卡的问题,建议您可以备份SD卡中的数据后将SD卡连接电脑以FAT32格式格式化一次SD卡然后尝试使用。
2)如果是手机问题的话建议您可以备份手机数据后将手机恢复出厂设置一次看看是否有效。
3)如果恢复出厂设置依旧没有效果,就建议您备份手机数据,带好保卡、发票前往HTC维修中心检测一下手机了。