贵族校园言情小说:三男主三女主,女主是三姐妹,急求小说名

baogege1980
校草恋上淘气小公主丫头 作者: 有洁癖的瘦子

  全亚洲企业第一。

  简介(其实无简介):

  夏忆灵,性格极其调皮,喜欢整人,喜欢音乐,同样音乐方面也有很好的天赋。夏家的小公主,人长得超漂亮!有一个很宠她的哥哥,还有爸爸妈妈。爸爸是商场上的风云人物,夏氏企业是在亚洲排行第二的,在中国同样排第二。

  安依然:性格极其贪玩,练过柔道,喜欢打人,家里极其宠爱她,爸爸妈妈,爸爸在商场上也是有头有脸的人物,虽然比不上忆灵的爸爸。安氏企业在亚洲排行第九。

  程雅欣:一个性格极其温柔的女孩子,遇到什么事都是云淡风轻的样子,看起来弱不禁风,可是也是个角色,大家小心点哟!什么时候都能冷静思考问题,深受爸爸妈妈的宠爱,程氏企业在亚洲排行第十。
追问
不是这个
追答
那你的添加更加描素,不然大海捞针太难了
冰山王子vs复仇公主
冷血公主的甜蜜爱情
KISS百分百
潘帕斯之舞
幻想曲之恶魔公主的初恋
黑道:恋上冰山杀手
淘气天使vs霸道王子
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
酷公主嫁到
枳阗
恋上复仇三千金,三个男主是兄弟,三个女主是姐妹。好像是这个。
麻麻不许我网恋
这种文有好多的,