要考上海大学的会计专硕大概需要靠多少分

啊净123
上海大学14年分数205,今年是213.。会计全国就业最好的三所城市,北京,上海,广州,又因为上海毕竟是经济中心,所以上海的竞争压力可想而知。上海大学是211院校,虽然是一所综合院校,但是由于学校具有mpacc教育中心,所以会计专硕的专业在这所学校还是很不错的。至于上海大学的一些详细信息,可以秋秋交流,呜呜,而,三思,酒气,灵气。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
2019级和2020级上海大学会计专硕,初试分数线要求是220分,在职和全日制项目一样。
生活小助手小刘

230分左右。

分数线查询方式:

1、登录当地的教育局网站进行查询。

2、登录相关的院校进行查询。

3、去咨询该院校的老师。

上海大学,简称“上大”,是上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学,教育部与上海市人民政府共建高校,国防科技工业局与上海市人民政府共建高校,世界一流学科建设高校,入选“教育部来华留学示范基地”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越新闻传播人才教育培养计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“111计划”、“上海市首批高水平地方高校建设试点”、“上海市首批深化创新创业教育改革示范高校”。

截至2019年5月31日,上海大学有宝山校区、延长校区、嘉定校区3个校区,校园占地面积近200万平方米,校舍建筑面积132万平方米,设有26个学院、1个学部和2个校管系;开设86个本科专业;有专任教师3077人;有研究生16954人,全日制本科生19934人,专科生37人,预科生55人。

截至2019年5月,学校有专任教师3077人,其中教授728人、副教授1105人,具有博士学位的教师2185人。现有全职中国科学院院士、中国工程院院士6人,外籍院士10人;享受“国务院特殊津贴”人员32人;

“万人计划”入选者8人;教育部“长江学者”特聘教授9人、讲座教授4人;长江学者青年项目4人;“百千万人才工程”国家级人选9人;上海市领军人才22人。