求刷机教程

Java小白机
刷机讲解(卡刷)刷机的
1.卡刷是指将其手机机型制作的刷机包放到外置内存卡,进入手机自带recovery或第三方rec操作进行刷机操作
2recovery模式讲解
recovery模式是一个独立的操作系统,可以从它实现安卓与UI登系统的更换从而实现刷机操作!
recovery模式分为手机自带,与属与其机型的第三方rec。
手机自带rec与第三方rec的区别
手机自带rec:只可刷入其手机厂家所推出的刷机包,并且不能实现双清顶多单清。
第三方rec
第三方rec完全突破手机自带rec的限制,清松刷入手机厂家所推出的刷机包,与其机型所制作的UI系统刷机包。可完全实现双清所以刷入第三方REC是很重要的,待会详细讲解rec刷入教程

发下rec图译让你们少走些弯路[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

rec刷入教程
1.找到属于你机型的rec下载然后解压到内存卡
2.下载移动叔叔工具箱
3.手机需root
4.给移动叔叔工具箱授权root
5.点击recovery更新
6.上面是你刚才解压到内存卡的rec点击更新
7.按提示操作
8.找不到rec移动叔叔下面是连网的有推荐rec看看有没有你的rec有的话下载更新

刷机教程(卡刷)
1.刷入第三方rec楼上以发教程所以说跳过
2.百度rom基地或rom之家下载属于你机型的刷机包
3百度下你手机rec的进入方法,并保持电量在%20以上
4.然后关机要听到翁的一声,然后进入rec
5.我已发rec图译我说中文你进所对应的
6.选wipe那俩然后是第三图一群NO围着一个YES然后选哪个YES的俩都这样就双清了
7.选择从内存卡安装刷机包
8进去后选从内存卡选择刷机包是第二图第一个
9进去后找到你放到内存卡的刷机包选择刷入
10.等待一会儿刷完后回到第一图页面,然后选第一个重启手机重启后看看系统变了没,变了就是成功了。

有的手机没root我有个root绝招
1.百度下载360超级root与一键root大师并安装
2先进一键root大师进入后按手机上home键大退,然后点开360超级root然后会提示产生冲突
然后确定将一键root大师卸载,点开360超级root你会发现root成功了
[黑线][黑线]
追答
够详细了吧
求采纳
姓撞淘I