抢劫银行的好电影有那些?

最近看过《局内人》《银行大劫案》《乱战》觉得这类题材的电影都不错,还有什么有关抢银行的电影,麻烦推荐一下!... 最近看过《局内人》《银行大劫案》《乱战》
觉得这类题材的电影都不错,还有什么有关抢银行的电影,麻烦推荐一下!
风行_水上
最符合片名:The Bank Job

译名:银行劫案

导演:罗杰·唐纳森 Roger Donaldson

主演:杰森·斯坦森 Jason Statham

萨弗蓉·布罗斯 Saffron Burrows

史蒂芬·坎贝尔·摩尔 Stephen Campbell Moore

詹姆斯·福克纳 James Faulkner

类型:惊悚

级别:美国R级(性,裸体,暴力,粗口)

发行:狮门Lionsgate

上映日期:2008年3月7日(美国)

剧情简介

故事以1971年9月发生在英国伦敦贝克街的银行抢劫案为原型。在此次劫案中,价值数百万英镑的现金和珠宝被洗劫,犯罪分子至今逍遥法外。事后媒体对此次事件进行了铺天盖地的报道,但是英国政府随后的一纸禁令让所有媒体对此事都闭口不谈。劫案也就此不了了之。几十年来,谁也不知道这次银行劫案背后所隐藏的事实真相。据说是由于银行中藏匿有英国皇室的公主被人偷拍的裸照,政府为了保全皇室的脸面于是出此下策用抢劫自家银行为掩人耳目实为销毁裸照。不过这也只是一些小道传闻。关于那次事件的全面“报道”,本片还是第一次。不过既然本片不是一部纪录片,那么当然其中包含有一些艺术的加工。

在本片中,故事由一个汽车代理商特里引出。一日,老邻居马汀找到他拉他入伙一个看上去及其简单的抢劫银行计划。特里听过后觉得这是一个不可多得的机会,就答应了她。计划实施的很顺利,他们成功的潜入了银行的保险库,将其中的珠宝现金一洗而空。谁知看似简单的和白痴一样的计划背后却隐藏着关联到英国皇室的秘密……

让你要求的就是《银行劫案》
涂改大师
《盗火线》吧,很经典的,其中枪战的场面很刺激,是曾经被誉为非看不可的犯罪题材片之一
麦兜jr
推荐一个风格完全不同的吧~《时空窃贼》伍迪.艾伦的作品,可能名字翻译不一样,也是抢银行的,没有打打杀杀,但是绝对有意思~
毕华玺
《三个亡命徒》、《意大利任务》、《热天午后》、《紧急44分钟》!
百度网友9f7f2e1a5
《落水狗》 昆汀的成名作,挺另类的片
楼上推荐的〈虎胆龙威3〉也不错