win10系统c盘哪些文件可以删除

来自广灵寺千娇百媚的大乔
以前的驱动文件可以删除吗
fabiiiii
你自己放到C盘的私人文件可以删除。
C:\Windows\Temp\文件夹内的文件可以删除。
其它的文件删除风险较大。
另外,如果你内存大于4G,可以关闭虚拟内存,节省几个G的空间。
灬此陌非丶白
C盘右键属性——选择“常规”---“磁盘清理”——在“磁盘清理”对话框里找到并点击“清理系统文件,程序对系统进行清理文件扫描,稍微耐心等待片刻。
找到“临时Windows安装文件”,并打勾,在描述中可以看到这些文件是安装过程中留下的,可以安全删除。
点击确定,耐心等待清理完成即可

其他清理
1、软件不常用的就留个安装包 删。
打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件,卸载还是很干净的,放心使用
2、常用的软件分类放到D E F盘 分
3、把缓存文件(比如果影音软件的)设置到别的盘 整
4、用系统优化软件把系统大优化 清理清理垃圾和无用的插件。
打开腾讯电脑管家——清理垃圾——扫一扫(有定时功能哟)
5、软件搬家。腾讯电脑管家工具箱——软件搬家
磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。
腾讯电脑管家的软件搬家功能就可以解决此类问题,软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响
Crazy丶画展
别乱删