求大神帮答bilibili(哔哩哔哩)弹幕礼仪题!!!!!!

1在观看视频中遇到违规弹幕时应该?A.进行举报B.自己也发不和谐的弹幕C.立即关机D.吃键盘2在新番中哪一种弹幕符合弹幕礼仪?A.讨论还未播放的内容与剧情B.适当的吐槽C... 1 在观看视频中遇到违规弹幕时应该?
A.进行举报B.自己也发不和谐的弹幕C.立即关机D.吃键盘2 在新番中哪一种弹幕符合弹幕礼仪? A.讨论还未播放的内容与剧情B.适当的吐槽C.与其他作品对比D.地图炮3 以下哪种弹幕不会被禁言? A.和谐吐槽B.发弹幕求不卡C.我就是要挡字幕D.xx我知道你在看4 在发送的弹幕时添加自己的id和署名这种弹幕属于? A.值得大家学习的弹幕B.应该记下来求勾搭的弹幕C.剧透弹幕D.影响观看的违规弹幕5 引战弹幕会造成什么影响? A.观看效果更佳B.视频爆炸C.影响大家的观看体验D.没有影响6 观看游戏解说视频时,下面哪个弹幕是合适的? A.挺有意思,up主加油B.技术太菜也好意思发C.xxx我知道你在看D.辣鸡,不如xx7 遇到发qq群的弹幕。下面哪个是合适的? A.发自己的qq群B.让他滚粗C.加进去骂他D.举报弹幕8 视频刚好没弹幕,下面哪种弹幕是合适的? A.霸屏B.合适地进行吐槽C.我关弹幕了?D.这片屏幕我承包了9 前排留名的评论是属于哪种类型的评论? A.广告评论B.无意义灌水评论C.剧透评论D.引战评论10 看到鬼畜视频,哪种弹幕是合适的? A.意义不明,没意思B.做的不错,支持一下C.毫无技术含量D.没有xxx做的好11 在观看综艺节目过程中下面那条弹幕比较合适? A.签到打卡B.辣鸡节目C.吐槽节目环节或内容D.恶意刷屏遮挡画面12 在观看动物区视频过程中哪种弹幕符合弹幕礼仪? A.汤好喝B.好萌C.肉好吃D.虐待动物13 对某个视频突然不想看了怎么办? A.扔掉电脑B.关闭电闸C.默默关掉视频D.刷无聊,我先走了14 发弹幕时应当要注意不要发一些涉及私人信息的内容,以下哪种弹幕是不涉及私人信息的? A.xx我宣你B.xx我知道你在看C.哈哈哈D.xx学校发来贺电15 过长的弹幕会导致? A.屏幕被击穿B.遮挡住屏幕造成他人无法正常观看C.肚子痛D.发烧16 在观看新番时,遇到”今天台风来了停课啦”这样的弹幕是属于以下哪种? A.色情弹幕B.视频内容不相关弹幕C.剧透弹幕D.字幕弹幕17 在评论区遇到有人吵架应该? A.加入战争B.告诉老师C.举报过激言论D.进行嘲讽18 在番剧片尾,哪种弹幕不合适? A.补番日期B.剧透下集内容C.xx我看完啦D.以上弹幕都不合适19 在观看番剧过程中,有角色领便当的时候以下行为适当的是? A.倒回去剧透B.跟风艾特老虚C.去别的番里剧透D.表示默哀20 在观看新番时,以下哪种弹幕比较适宜? A.←不看滚B.不好看弃了C.没有xx番好看D.233
求答!!在线等!
突发性韩国
ABADCADBBBCBCCBBCDDD
求采纳~
在卜同的世界倪
留下你的qq