(激战)电视剧1-42全集下载地址哪里有?

(激战)电视剧1-42全集下载地址哪里有?... (激战)电视剧1-42全集下载地址哪里有? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
  都爱看呢,《放亿手播》有高清完整的~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在江紫云身边当仆人的小兰眼中露出杀气,原来她就是潜伏在苍龙山的日本间谍,信件一旦落入到新四军高层手中,日军攻打苍龙山将会难于登天,小兰暗中跟随江氏父女离开营地,在路上忽然掏枪打死几个士兵,眼看江氏父女就要被小兰杀害,杨团长及时出现开枪击毙小兰。日军即将攻打苍龙山,新四军下山帮助百姓们转移,当天晚上,一伙日军抓获大量逃难的百姓,日军首领杀人不眨眼,命令手下人用机枪射杀所有百姓。