中医能治疗肿瘤么

发烧,略有咳嗽,胸闷无力,人消瘦,左前上胸部有隆起,时有疼痛,到医院检查为恶性纵膈肿瘤,病理却查不出来,发展速度较快,患者持续低烧,这要怎么治好?... 发烧,略有咳嗽,胸闷无力,人消瘦,左前上胸部有隆起,时有疼痛,到医院检查为恶性纵膈肿瘤,病理却查不出来,发展速度较快,患者持续低烧,这要怎么治好? 展开
澜泌安装
.癌症又称恶性肿瘤。癌细胞的特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗;癌细胞释放出多种毒素,使人体产生一系列症状;癌细胞还可转移到全身各处生长繁殖,导致人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热以及严重的脏器功能受损等等不良生活习惯占致癌因素的35%,吸烟占30%,两者加起来就占65%。烟对胎儿非常有害,孕妇抽烟,小孩以后罹患癌症的几率将多50%。一般采用放疗及化疗。癌症一定要早发现早治疗。我个人可以为你介绍。我家附近。那个徳杏樘的凌建明教授,每天的人真是络绎不绝。应该都是冲着名声来的。最近我听说我同事家的一个也是这病的亲戚现在还活的很好,就是在这看的。希望你能好转。
匿名用户
您好只要积极治疗,是可以带瘤生存的,这个可以有效改善生活质量的这情况建议去看中医。用中药调理比较好。