求大神这个c#控制台应用程序怎么做。

在Main方法中,新建两个引用类型的实例obj1、obj2并分别赋值“小科”、“东方”,定义两个值类型变量v1,v2并为其赋值2和5,然后分别输出值类型和引用类型的字段的... 在Main方法中,新建两个引用类型的实例obj1、obj2并分别赋值“小科”、“东方”,定义两个值类型变量v1,v2并为其赋值2和5,然后分别输出值类型和引用类型的字段的值。将v1的值赋值给v2,obj1的值赋值给obj2,将obj2的值改为“顺水东方”,再分别输出值类型和引用类型字段的值。重新对v2赋值赋值为10并且obj2得到一个新的实例“大海”,再次输出值类型和引用类型字段的值; 展开
steven0320
  static void Main(string[] args)
        {
            string obj1 = "小科";
            string obj2 = "东方";
            int v1 = 2;
            int v2 = 5;
            Console.WriteLine(String.Format("v1={0} v2={1}",v1,v2));
            Console.WriteLine(String.Format("obj1={0} obj2={1}", obj1, obj2));
            v2 = v1;
            obj2 = obj1;
            obj2 = "顺水东方";
            Console.WriteLine(String.Format("v1={0} v2={1}", v1, v2));
            Console.WriteLine(String.Format("obj1={0} obj2={1}", obj1, obj2));
            v2 = 10;
            obj2 = "大海";
            Console.WriteLine(String.Format("v1={0} v2={1}", v1, v2));
            Console.WriteLine(String.Format("obj1={0} obj2={1}", obj1, obj2));

            Console.ReadLine();
        }