最近的好听的日文歌曲推荐一些~谢谢~~

妹妹梦菲菲
所有的

懐かしい未来 ~longing future~ --阿兰·达瓦卓玛(alan)
Reincarnation --yozuca*.飞兰
Adesso e fortuna~炎と永远~ --新居昭乃
兽装机攻OP 鸟の歌
永久に --元田恵美
ふたりの未来 (Relict~トキの忘れもの~ EDテーマ) --霜月遥
Trickster --水树奈々
风と鸟と空~reincarnation~ --新居昭乃
青い薾薇 --ルルティア
圣斗士星矢 极乐净土片尾曲 神の园~Del Regno~
奇迹の破片 ---皆川纯子
あなたと --绚香×コブクロ
千の海を越えて --〔河井英里〕
星屑サンセット --YUKI
射手座☆午后九时Don't be late --May'n
Beautiful fighter(尸姫OP) --angela
アイモ~鸟のひと --中岛爱
Blue Butterfly ---Riryka
Weiβ ~幻想への诱い~ ---霜月はるか+Revo(Sound Horizon)
My story(尸姫ED) ---angela
Dragon ---JAM Project

真的是好多呢,给你介绍个个人音乐空间,你可以去听听~~
http://blog.fenbei.com/3494178
...
韩尕静
如果有你在.
星间飞行.
My all.
あなたが…いな.
Growing of my heart.
clampxsakura
つじあやの - 桜の木の下で
超好听~~~~好有feel~~
空之境界的歌~~kalafina的oblivious等等
hitomi的paladiso,stories,continued story等,她的歌曲风最近跟以前完全不同,
下川みくに - 想い出がいっぱい她的歌大部分都好听,
还有奥华子,RYTHEM的歌也都很好听~~
还有中孝介,鬼束千寻,misia,大无限乐团,小事乐团,近未来乐团,等等等~~
boa的eat you up,mv好酷,boa的歌很好听,而且曲风多变,
福山雅治的new love new world,girl next door 的drive away,
我觉得好听的还有好多好多了拉~~~~刚还下了一首
Hyadain_- _The_World_Warrior_Street_Fighter_II也不错~~
一位新手
先说一句,我也不知道是不是新的
sowelu的初雪
吉田旬吾的going
kokia的say goodbye&good day
萧枫千本樱
呵呵你找对人了!我可是动漫迷呢!还是把一些我最喜欢的日语动漫歌推荐给你,去搜搜一般都能找到,中文找不到可用英语:我的步伐(死神第六季ED)days(蓝兰岛漂流记)、英雄归来hero's come back(火影),高达、,校园迷糊大王ED,团子大家族(clannad ED)幻梦之野(EF记忆的传说op),disillusion(Fate.stay night op) 不要撒娇哦(纯情和尚俏尼姑第二部片头曲)再生reincarnation(反叛的鲁鲁修 角色歌),万有引力gravitation(英雄世纪op)、还有我最看好的水果篮子op、ED。希望能帮到你!