我想下载管家婆软件,怎么下载,谢谢

企业管理医生s
不要相信网上的什么破解版,免费版的,商业软件没有这些玩意儿的,如果要下载试用,你到处都可以下载,如果是已经购买的,重新安装,你可以找代理商,如果你找不到程序,你搜芯管家软件,通过网上的扣扣,我们传给你
匿名用户
管家婆分销ERP-V3 II管理系统是任我行软件股份有限公司秉承ERP(企业资源计划)精髓,在拥有70多万管家婆软件用户的基础上,结合自身十多年来对中小企业管理需求的资深理解,将ERP的管理思想、管理流程同中小企业的应用特点相结合,自主研发的一套中小企业分销管理信息化解决方案。管家婆分销ERP-V3 II管理系统是基于Internet应用的进销存、分销、财务、办公管理软件,能充分解决异地分公司、办事处的管理问题,使公司物流、资金流管理在互联网中轻松实现一体化管理;往来账务准确清晰;实时采购、销售、仓储等情况一目了然;经营盈亏情况随时掌握;有效降低库存及企业运营成本……
恬静且惟妙惟肖的繁花5062

管家婆软件手机开单软件下载

乌龙靠雪山
下载的试用版只能开200张单据,不能长期使用
匿名用户
管家婆手机版的话,可以去管家婆手机版 百度贴吧,里面有下载地址