去洛杉矶看一场nba要有哪些准备?

海上二十九号

  去洛杉矶看一场NBA的比赛:
  1、确定比赛时间,在此之前最好能够办理签证,办签证是需要时间的,大概半个月到一个月。
  2、签证办好了要购买往返车票以及预定洛杉矶的酒店。
  3、要提前确定行程,比如看哪场比赛,洛杉矶有湖人队和快船队两个主队,要计划好看的比赛时间(注意时差),最好能够买好门票。
  4、准备好衣物。常穿的衣服、相机等要准备好。
  5、如果能够了解一下当地的风俗民情也是很有必要的。英语是必备的,当然洛杉矶的华人很多,实在不行就问路。
  洛杉矶(Los Angeles),是一座位于美国西海岸的城市,又称为“天使之城”。它的面积为1214.9Km²。洛杉矶-长滩-圣安娜都会区拥有人口13485631(2013年)。大洛杉矶地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。
知守城
  1. 要办的就是旅游签证,然后准备好到了美国以后住的地方,入境的时候要提供住宿信息的。第一次办签证啊这些要先预约然后去上海(可能还有北京广州也可以)办理面签,旅游签证的话一般都是可以过的。

  2. 具体费用,机票往返可以在1000~1500美元的样子,订的早还可以更便宜。住宿不会很贵,提前预定的话,100美元出头一晚就可以住到很好的酒店了,看比赛最方便的话我建议你订斯台普斯边上的万豪,距离斯台普斯就几十米,不用担心堵车迟到迷路等等,200美元一晚的样子吧,追求享受的话大套房也就300多400。饮食一天差不多50美元,早餐酒店有免费的,偶尔吃顿好的也就100的样子吧。交通的话其实如果你住在斯台普斯边上也就没有太多交通费了,去很多地方都可以做公共汽车,两美元左右一程。球赛门票,第十排以内的好位置,圣诞大战也就500美元以内,我去年还是提前两天才买的,你如果不是非要那一天的话,前后几天可能200~300美元就能买到好位置。算一下,每天住宿费1000RMB左右,餐饮500RMB左右(包含偶尔吃顿贵一些的)。

  3. 机票往返7500RMB左右,门票1500RMB左右。15000左右的预算扣掉机票球票固定价格还有6000,省着用够玩三四天吧。不过说实话我很怀疑你到了斯台普斯进了湖人商店能不能忍住购物欲望,2万元预算就可以比较宽松啦。

手机用户64144
要办的就是旅游签证,然后准备好到了美国以后住的地方,入境的时候要提供住宿信息的。第一次办签证啊这些要先预约然后去上海(可能还有北京广州也可以)办理面签,旅游签证的话一般都是可以过的。具体费用,机票往返可以在1000~1500美元的样子,订的早还可以更便宜。住宿不会很贵,提前预定的话,100美元出头一晚就可以住到很好的酒店了,看比赛最方便的话我建议你订斯台普斯边上的万豪,距离斯台普斯就几十米,不用担心堵车迟到迷路等等,200美元一晚的样子吧,追求享受的话大套房也就300多400。饮食一天差不多50美元,早餐酒店有免费的,偶尔吃顿好的也就100的样子吧。交通的话其实如果你住在斯台普斯边上也就没有太多交通费了,去很多地方都可以做公共汽车,两美元左右一程。球赛门票,第十排以内的好位置,圣诞大战也就500美元以内,我去年还是提前两天才买的,你如果不是非要那一天的话,前后几天可能200~300美元就能买到好位置。算一下,每天住宿费1000RMB左右,餐饮500RMB左右(包含偶尔吃顿贵一些的)。机票往返7500RMB左右,门票1500RMB左右。15000左右的预算扣掉机票球票固定价格还有6000,省着用够玩三四天吧。不过说实话我很怀疑你到了斯台普斯进了湖人商店能不能忍住购物欲望,2万元预算就可以比较宽松啦。以上不含交通费,主要洛杉矶我个人觉得没太多好玩的景点,环球影城啊好莱坞啊斯台普斯啊chinatown啊之类的就这么些地方,玩的话也就是逛逛街吃吃东西到海滩转转,基本上景点坐公交车也能到,想省钱那肯定这样最好。租车的话一天也得不少钱。