九吉公古法红糖能减肥吗

爱上九吉公
有人担心喝了九吉公红糖会发胖。那么,服用九吉公红糖真的会导致肥胖吗?
现代医学研究证明,红糖含有明胶原、骨胶原、蛋白质、钙、钾、钠、镁、锌、铁、铜、锰等20余种元素,蛋白质水解产生多种氨基酸,其中有赖氨酸10%,精氨酸7%,组氨酸2%等。这些都是人体营养重要物质,并抗衰老、延年益寿,但是本身所含热量很少,所以是不会让人发胖的。请选择正宗红糖。
﹏铃玉晗
不能吧,不过燕教授代餐很不错,效果很好
百度网友47d02b1
我最近喝了水果酵素粉,瘦了二十斤啦
吹娱鹅典螺孝0O
肥胖有两个原因,一个是病理性肥胖,由内分泌失调引起的。另一种是肥胖,因为身体消耗的热量远远超过身体消耗的热量。内分泌系统转化为皮下组织和内脏表面积累的肥胖,叫做单纯性肥胖。90%的肥胖是简单肥胖。可以通过控制饮食和适当的运动来控制体重。
西决lidicute
没听过