nds重装机兵2重制版各赏金头目分布

nds重装机兵2重制版各赏金头目分布... nds重装机兵2重制版各赏金头目分布 展开
夏娃的夏天84

1、砂鲛——马多和厄尔尼诺之间的沙漠中游荡,地图上就可以看见,接触之后发生战斗。

2、亚当蚁——码头村西面森林中有个建筑物,那是森林管理局,房子上有个蚁洞,在洞的深处可以见到它。

3、变种犀牛——阿芝莎镇周围随机遭遇。

4、臭鼬——藏匿在阿芝莎北面的抓斗塔的10层。

5、U型鲨鱼潜艇——在以斯拉港了望塔和德耳塔利奥港口。

6、筋肉女人——从以斯拉港东边,两个建筑物中那个蛋白质宫殿就是筋肉女人的基地。

7、神风王——出现在以斯拉港北面的枯木森林里,区域很大,没有特定的遭遇地点,只能凭运气了。

8、卡里奥斯特罗——德耳塔利奥右下角有个全是金属物的船,水手就是卡里奥斯特罗的真身。

9、尘埃原人——躲在天鹅村北面的风力发电所B1左上角。

10、变种海龟——在海的东南部,水洞入口处附近比较容易遇到,遭遇率不低。

11、变种海星——在摩洛玻克镇东北的湖里随机遭遇,但出现率奇低无比。在湖东侧的沿岸会比较容易遇到。

12、蓝蛙——德耳塔利奥西面的恶魔岛第五层可以见到,蓝蛙会跳下来。

13、戴达罗斯——摩洛玻克南面沙漠或死亡十字城西南的那几块绿洲附近都会遇见。

14、军舰恐龙——在核熔附近随机出现。

15、泰德布罗拉——在“最后迷宫”巴亚斯都市内。

扩展资料:

重装机兵2重制版(MM2R)赏金首BOSS掉落物品表:

1、砂鲛:胶底袜子、铁翅、砂蛟弯刀;

2、亚当蚁:亚当蚁羽翼、亚当蚁的前脚、亚当蚁的晶状体

3、泰德·布罗拉:全恢复饮料、布罗拉喷火器、莫西干切割者;

4、变种犀牛:犀牛角、犀牛粉碎者、125犀牛炮(前期比较好);

5、臭鼬:手榴弹、斯坎贝雷帽、斯坎枪;

6、军舰恐龙:雷龙火花炮(装甲片)、雷龙炮、雷龙三叉戟导弹;

7、U型鲨鱼:金戒指、U鲨潜艇炮、U鲨爆射炮;

8、筋肉女王:硅胶护垫、铁护胸、夫人长靴;

9、戴达罗斯:戴达罗斯1000、戴达罗斯加农炮、戴达罗斯(引擎);

10、神风王:王冠、炸药、神风长靴;

11、卡里奥斯特罗:卡里奥披风、卡里奥麦克风、卡里奥烟雾弹;

12、尘埃原人:垃圾羽饰;

13、变种海龟:不发弹、海龟蓑衣、TT冻结者;

14、变种海星:海星号角、海星细胞、艾丽莎的耳机;

15、蓝蛙:布鲁头盔、佛洛克盔甲、巡洋舰炮。

不同难度及闪光下怪物强化效果:

【不同难度】

1、困难:攻击1.1倍,HP3倍,命中回避2倍,等级+50,防御和抗性不变。

2、超级困难:攻击1.2倍,HP5倍,命中回避3倍,等级+80,防御和抗性不变。

3、上帝模式:攻击1.3倍,HP10倍,命中回避4倍,等级+120,防御和抗性不变。

【不同闪光】

1、3331轻微闪光:掉落2倍,其他不变。

2、3231普通闪光:攻击2倍,HP5倍,掉落3倍,抗性0.1倍。

3、3232强力闪光:攻击2.25倍,HP10倍,掉落4倍,抗性0.15倍。

4、3233最强闪光:攻击2.8倍,HP15倍,掉落5倍,抗性0.6倍。

注:①3232强力闪光后敌人耐打度最高,其次3231普通闪光,3233最强闪光只能排第三。
②敌人HP上限134217728(1.34亿)。

klim180

百度图片搜一下MM2R全地图,就有,上面赏金首,战车,特殊物品都标的很详细

神威宝宝X

这个就是所有赏金首名字:

我家隔壁住着柯南
分布是什么意思,找不到可以百度MM2r攻略就有了、