你好,我昨天捡了部苹果6手机,没有放在公司而是带回家了,虽然最后还是还给别人了,可同事们会怎么看我

你好,我昨天捡了部苹果6手机,没有放在公司而是带回家了,虽然最后还是还给别人了,可同事们会怎么看我,我觉得好丑……我该怎么办!... 你好,我昨天捡了部苹果6手机,没有放在公司而是带回家了,虽然最后还是还给别人了,可同事们会怎么看我,我觉得好丑……我该怎么办! 展开
QIQI34359
了解你的人就会明白,不了解的也不必在乎它的看法,问心无愧,走自己的路让狗叫去吧!
追问
嗯!
可我觉得没脸见人了,捡到东西为什么要拿回来
dfjmbdfbmnb
没事,你这种助人为乐的精神,同事会佩服你的。
追问
佩服我没有上交而是拿回家
武琛利S3
走自己的路,让别人说去吧
追问
只能这样了
____用手埋葬过去_
要我坑定不还😀
追问
可失主知道在哪里掉的,而且同事们也知道是我捡到的
丑死了没脸见人了
渴侯朝雨sW
追问
好什么呀!错就错在我不应该拿回家
现在同事都知道我捡到手机拿回家了,我感觉没脸见人了