大白菜怎么安装台式电脑系统

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

U盘装系统步骤:

1.制作U盘启动盘。这里推荐大白菜U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。

2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。

3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。

有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。

4.用U盘启动电脑后,运行大白菜WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统

常承泽9
这是大白菜pe页面,你可以打开,下载的镜像,原版打开镜像,打开source,运行setup。ghost版运行镜像安装器按提示即可。
百度网友57a1acfc
下载一个“装机大师”(纯净的装机工具),然后制作成“U盘装机大师”U盘启动盘
百度搜索windows系统镜像文件 。
根据U盘装机大师官网的一键U盘装系统教程重装系统 。
追问
我的是大白菜的
上图要点哪个?
期末百出
1。下载大白菜,安装
2。启动大白菜,插入U盘,识别后点击制作
3。下载系统镜像文件,用WINRAR打开这个文件,从中找到一个体积最大的GHO文件解压出来
4。把这个GHO文件复制到U盘里
5。插入U盘,重启电脑进入BIOS设置U盘为第一启动项,保存重启
6。插入U盘,启动电脑后自动进入U盘大白菜界面,选择PE系统进入(实际选项名称有出入,但PE两个字一定有)
7。进入PE系统后在桌面找到GHOST工具(名称可能不同),打开GHOST后选择U盘里的GHO,恢复指定到C盘
8。恢复完成后拔掉U盘,重启电脑,这时候系统开始自动安装
9。直到看见桌面后完成
廖珈蓝懿Sn
有镜像吗?有的话 手动ghost 安123的顺序 然后选择镜像 再选c盘 确定
追问
我在msdn下载了8的系统了
好像没有看到有镜像文件