求许嵩歌曲《突然》的歌词,谢谢

匿名用户
森林的角落弥漫着白雾 隐约的恍惚丧钟的曲目风也要止步 灰色的恐怖植物都干枯 土地在抽搐死神在何处 灵魂没超度无限的重复着痛苦中的痛苦也曾是骑士为了荣誉把剑挥舞是否静静的反思过前生的错误王子背叛了灵魂变的好冷酷巫妖操纵着法术冰封血的温度成了死不了的鬼尴尬的享受孤独游荡在大陆各处强大的不死族
追问
逗!
追答
觉得怪挂的 你噗嗤一声大笑
突然对我示好 突然说是开玩笑
半公尺距离 你穿着我的外套
突然说冷的时候 你想穿男友的外套
觉得怪挂的 你噗嗤一声大笑突然对我示好 突然说是开玩笑半公尺距离 你穿着我的外套突然说冷的时候 你想穿男友的外套,你说放学的时候好想有个男人围绕,问我愿不愿意陪你走到公车站,接着突然看路边的情侣两两拥抱,突然转进我的外套没有遇料。

开始的害羞不了了知撤销,对你这种高手动真情会死掉。突然的煽情惹人爱没预兆,让我感觉我真的被美女爱上。突然的分手让我出乎意料,理由中的理由是说我有点无聊。突然的心痛让我赶快忘掉,不然我会觉得被抛弃有多难熬……你的把戏试我也没用,还当自己很懂得卖弄,那点痛又算什么心痛,要记得我给过你的感动!
. 觉得怪挂的 你噗嗤一声大笑突然对我示好 突然说是开玩笑半公尺距离 你穿着我的外套突然说冷的时候 你想穿男友的外套,你说放学的时候好想有个男人围绕,问我愿不愿意陪你走到公车站,接着突然看路边的情侣两两拥抱,突然转进我的外套没有遇料。

这是那个歌的歌词 孙子涵的 不过为什么以vv名下 我也不知道哦~可能弄错了吧 望采纳
匿名用户
为什么 你当时对我好
又为什么 现在变得冷淡了
我知道 爱要走难阻挠
反正不是我的 我也不该要
你和我 曾经有共同爱好
谁的耳边 总有绝句在萦绕
我们俩 用文言文对话真的很搞笑
还笑那曹操贪慕着小乔
天灰了 雨坠了
视线要模糊了
此时感觉到你的重要
爱走了 心走了
你说你要走了
我为你唱最后的古谣
红雨瓢泼泛起了回忆怎么潜
你美目如当年
流转我心间
渡口边最后一面洒下了句点
与你若只如初见
何须感伤离别
追问
复制粘贴?