平安保险:鑫盛12保险,怎么样?

我买的平安保险:鑫盛12终身30年3.5万元,鑫盛重疾30年3.5万元,健享人生A2份,附加意外13-十万,意外医疗A2万,住院日额07-10份。这个保险怎么样?... 我买的 平安保险:鑫盛12终身30年3.5万元,鑫盛重疾30年3.5万元,健享人生A2份,附加意外13-十万,意外医疗A2万,住院日额07-10份。这个保险怎么样? 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!这里有一份新鲜出炉的国内热门寿险对比资料,赶紧收藏一波~《国内热门寿险对比最全指南》

这款产品目前已经升级为17版的了,我给你简单的介绍一下吧。

平安鑫盛主险是一款分红型终身寿险,附加提前给付重大疾病保险。这样一说是不是特像早年推出的洗护二合一洗发水产品,有个道理,或许对于那些有洗发护发的人来说都知道,洗发水是碱性的,护发素是酸性的,硬把这两者揉到一起,无非就是迎合老百姓的需求而已。

看到很多人在问,平安鑫盛真的很坑吗?接下来就一起扒一扒,如图所示:

有哪些优点呢:

1.品牌实力:中国平安在保险行业毕竟是大哥大的存在了,知名度非常高。

好了,是时候吐槽它的缺点了:

1.保障严重缺失:缺乏轻症和中症保障,只有重疾保障80种疾病。

2.共用保额:这款产品身故和重疾险是共用保额的,如果中途不幸患上重病,这样就会得到一笔赔偿,那么身故保障的额度就没有了。

3.道不明的收益分成。分红≠现金价值,分红的数值不是固定的,是根据保险公司当年业绩算出来的。收益充满了不确定性,时多时少,时有时无。

4.性价比不高。30岁男性投保50万保额,每年保费约1.4万,而且保障和收益都这么敷衍,倒不如花更少的钱买到更好保障的产品呢,多的钱再去理财不好吗?

关于这款产品的更多内容我就不一一阐述了,点击蓝字查看完整版解析:这里有篇文章分析得很透彻,推荐给大家看看:《网上都说【平安鑫盛】不好,不是没有原因的!》

最后还是提醒大家,不要轻易买这种分红险产品,以免入坑。为什么呢?你想知道的,我都帮你整理好了:《为什么分红险投诉那么高?揭秘分红险的神秘面纱》

望采纳!

火凤凰18348061
这个组合挺好的,保的很全面,大大小小的问题都能解决,就是保额低了点,一旦出现重疾不能够用,有条件的时候再加点保额。
追问
这个方案,30年最后交的钱退还吗?为什么我看别的交20年主险和重疾保额都比这高?
追答
这个险种是保障型的,有分红的,后期收益还是可以的。保险的本质就是保障,不要老想着能拿回多少钱来,不过大部分保险是可以回本的。别的保额高每年交的钱也多啊。
jiangyanguang1
知道合伙人金融证券行家
2014.08至2015.09:国寿保险公司 职位为保险咨询员,主要职责是接受咨询,投诉管理,审计报表等等

保险很好,保的比较全,就是保额有点少。