陌陌心动庄园怎么邀请人进公会?

陌陌心动庄园怎么邀请人进公会?... 陌陌心动庄园怎么邀请人进公会? 展开
匿名用户
Q:创建公会/加入公会

A:公会目前的人数上限是30人。10级可以开始修公会建筑,修好后就可以查询公会和加公会了。公会有公用的聊天频道,同时还可以发起求购货物。

Q:公会小镇

A:创建/加入公会后,点击个人庄园建筑显示的公会界面的右下角图标可进入公会小镇;在公会小镇里可以进行收获旅客、补充物资、发船、收获船资等操作。

Q:公会捐献

A:公会成员可以捐献资源供公会发展,捐献还可获得个人贡献度,个人贡献可在公会小镇的公会商店和公会仓库换购物品。

Q:公会经验、活跃度是怎么获得的?

A:公会经验用于公会升级,公会经验的来源主要是“贸易巡航”、“公会码头”,每获得1点公会经验同时会获得1点公会活跃度,活跃度是评价公会排名的唯一标准。