关于东方系列的一些问题

东方系列的游戏:东方系列的游戏有很多,我去百度了下,太杂了,数不过来,追溯到很久前还有像素射击版的,然而好像很多人都玩过,我主要是想试一下代表作或者给我一个玩的顺序,太老... 东方系列的游戏:东方系列的游戏有很多,我去百度了下,太杂了,数不过来,追溯到很久前还有像素射击版的,然而好像很多人都玩过,我主要是想试一下代表作或者给我一个玩的顺序,太老的版本就不必。。。
东方系列动漫:b站上面很多东方的mmd,点击量很高,然而我却看不懂,据我所知是没有官方的动漫的,但是好像有一个做的很好的同人,求名字
暗芒
如果是体验的话建议首先不要选太难的,《东方永夜抄》和 《东方花映冢》相对比较简单,如果你是触手想挑战高难度的话那推荐《东方妖妖梦》 和 《东方红魔乡》。如果不奢求通关就是想看华丽弹幕的话《东方神灵庙》和 《东方星莲船》个人觉得最漂亮。
格斗类的首推《东方绯想天则》经过多个版本现在平衡性和可玩性都非常好,《东方心绮楼》剧情难度比较低,画面也还不错。
另外再推荐一个《幻想少女大战》,这个是战旗类的,绝对良心作。