男朋友跟刚刚交往时不太一样了,开始不在哄我跟他耍小脾气他也生气觉得我无理取闹说我不体谅他,我只是想

男朋友跟刚刚交往时不太一样了,开始不在哄我跟他耍小脾气他也生气觉得我无理取闹说我不体谅他,我只是想让他多哄哄我,让我知道他还在而已,我这样做是不是错误的... 男朋友跟刚刚交往时不太一样了,开始不在哄我跟他耍小脾气他也生气觉得我无理取闹说我不体谅他,我只是想让他多哄哄我,让我知道他还在而已,我这样做是不是错误的 展开
泽皖俊迈DB
刚在一起热烈中女人发脾气男人开始都会哄,久了就觉得烦了累来,所以别动不动闹脾气不要失去了后悔,如果在外,遇到好的女孩他肯定会和你分手说你脾气不好性格不和,我跟我男友刚在一起我脾气不好吵架,有时动不动生气说分手他总会哄我,在一起半年多了上个月吵架我生气闹分手他真走了,说我脾气不好久了烦了,所以你不要总想耍脾气让他哄你,当他说你无理取闹他不哄你,已经觉得你烦了
追问
我就跟他耍过两回小脾气最后还是我道的谦,我觉得很难过
追答
也许你性格跟我一样,我总以为我男友不会离开我,所以稍微心情不好我就跟他生气要么不理他,吵架一生气就动不动说分,我也是想让他哄哄我就好了,开始他都哄我,久了我发脾气他不哄我了我也是道歉,想想何必了自己又丢下面子,男友觉得你不会离开也不把你当一回事
Ang云中飞雪
在一起久了,就会习惯了,然后,就没有热恋时的甜言蜜语啦,只要还是相爱的就能慢慢好起来的
我是你的知已2
是错误的,耍小脾气不能家常便饭,只能偶尔
爱你撕心裂肺ab
或许他感觉你不成熟,不喜欢你黏着他,必须大大方方,如果想撒娇,你就跟他说明白
追问
我不太粘他,他想让我天天粘着他让我每天围着他打转顺从他
可是我不太喜欢粘着他,我也有我的事
A535459895
估计有些厌烦了,没事的,过年回家和他分开一段时间,就好啦,你没错。
追问
他刚刚还把他的空间动态上锁了,是不是不想我看了
他经常因为小事跟我生气我倒是没跟他生过气只是觉得有点委屈