男人分手后还爱你是什么表现,不爱你又是什么表现? 40

你会清楚一切
先说不爱你吧,因为这个很简单,不爱你就是你就是稍微熟悉点的陌生人,不想再跟你说话聊天,发东西也不会关于你。
还爱你的话,他会很伤心,可能会抽很多烟去喝醉酒,当然这些事情可能你不会知道,没人去告诉你,他还会去缠着你,你还会感觉到他对你情。
但是很多时候,分手后的俩个人还在做朋友,这种关系有人可能会觉得很怪异,但是却不能代表出什么,有可能他还是在关心你,也可能是其他,总之你俩聊天的话,内容会让人感觉到他爱还是不爱你。
希望你能采纳
追问
那我写的是爱还是不爱
追答
你也没说什么啊,判断不出来什么
z小抽
分手有两种真性和假性,不过假如是男人主动提的分手一般就是不爱,普通争吵的积累让他受不了了他提分手可能对你还会有愧疚,要是原则性很大那种一般瞬间就不爱了。敢分手就不是爱了,不要把对方的愧疚当成爱,不要多跟你聊了两句就是爱,成人的感情(一夜情那种除外)都不会在冷静的时候对曾经过情感的人有很差的行为....真性分手了就不要再去想爱或不爱了
星愿5有你
其实不一定,他不理你可能是因为自尊心,他会在某个地方默默的关注你,了解你的生活,有可能他认为你不爱他,他不想去烦扰你的生活,但是如果分手了,就相信自己的决定,不要留恋不属于自己的东西
淘气的熊熊280
还爱你就不会断了联系,而且还会和你死灰复燃想尽办法还要得到你,不和你在一起就不甘心,不爱你就是理都不会理你,不会再联系
追问
其实不联系也就只有一个多礼拜吧
分了一个多月
沉默不语丶year
还爱你那就是觉得一个人无聊而又找不到其他女人,又觉得你变了,所以会在追你。也有可能是心里放不下你。 不爱你你就说明他早就在外边有人咯。或者是真的对你失望透顶不会在打扰你。
追问
这样的呢?
追答
你这么关心他他却以这样的态度来回答你,说明你也是够傻的,你想过自己吗?自己都没想过而去担心别人会怎么样?他这样敷衍你说明他思想不成熟,感觉你烦,腻你了,如果你真的想要挽回他  主动承认错误,当然双方都有错,何不坐下来好好谈谈,  和好以后,你不能经常腻他,不然他脾气就会变大,最后导致你们再度冷战。