充了百度云一个月的会员,银行扣费已经成功,但是百度云上面却一直没有显示我是VIP

当天晚上11点左右充值了一个月10元的VIP,当时付费成功,银行扣款也已经成功,但是我登陆账号后,上面还是没有显示我是VIP,然后查看充值记录也没有。麻烦尽快帮我解决一下... 当天晚上11点左右充值了一个月10元的VIP,当时付费成功,银行扣款也已经成功,但是我登陆账号后,上面还是没有显示我是VIP,然后查看充值记录也没有。麻烦尽快帮我解决一下,谢谢 展开
cfs古古2
你是不是手机上购买的?如果是,你购买一个月,支付10块钱,支付后会显示您已订阅成功,点击继续续费或延期,你是不是点了取消了,如果点了取消,你压根就没买,你只是订阅了,没扣钱呢,会员当然没到账。你应该点击继续,才扣10块钱,会员才到账。
北京北龙超级云计算有限责任公司
百度网友925c90b
我支付了3次12元的文档购买还没权利下载,然后购买百度会员依然没动静我也是醉了 一上午着急要文档 文档没得到损失了55元生无可恋
南璃鸢
我也是的,问题是你没有找到百度的客服,我交了30块钱,都不知道该怎么办
匿名用户
要开通超级会员才能下载提速,浪费10块钱
野子Chaos
我的也是这种情况,下午已经付过费了,现在却还是显示不是,下载东西慢的要死。。。