宠物美容师证书怎么考

159丶光年
知道合伙人金融证券行家
我是一名在校大学生,每天都有时间上网,喜欢百度知道问答喜欢帮助别人,热爱生活。

  宠物美容师是指能够使用工具及辅助设备,对各类宠物进行毛发、羽毛、指爪、等清洗、修剪、造型、染色,使起外观得到美化和保护,同时具备宠物不良行为规范技能的人员。

宠物美容师共设三个等级,分别为:初级,中级,高级。
初级相当于小工,要学会宠物简单的修理以及护理的技术,如何正确的梳毛洗澡等。
中级要求美容师能够独立完成宠物的造型修剪技术,并具有宠物行业基础经营技能。
高级宠物美容师是具备相当高的美容技术基础上,在遗传学、繁殖学、营养学、教育学、美容造型发展及宠物品种鉴定与评审等诸多方面具备专家的水平、
考取初级证书年龄需要满16周岁,在正规的宠物美容培训学校修完锁定的课程。
考取中级证书需要具有宠物美容师初级证书一年以上,并且有一年在正规美容培训学校或者宠物美容服务机构进行过实务操作的经验。
考取高级证书需要取得中级证书三年以上,并且在正规美容培训学校或者宠物美容服务机构进行过实务操作的经验。
亿美医疗
苒琅涯7279
2015年,要问什么职业最火,大家可能众所纷纭。可如果问什么职业最令人向往,宠物美容师则是当之无愧的选择。且不说宠物美容师辉煌的的发展前景,就宠物美容师本身的优越性就让每个人向往。随着人们生活质量的提高,对于养宠物的质量也是随之升高,给狗狗洗澡,美容已经是极其普遍而时尚的事情。宠物美容师的地位更加受到重视,其薪资待遇也是让人艳羡。

然而一名专业的宠物美容师,必须接受过专业的宠物美容培训,并且具备熟练优秀的宠物美容技术。宠物美容师证书,是一名宠物美容师能力的最直接证明。而目前,国内劳动保障局对于宠物美容行业还没有明确的要求,宠物美容师的证书均颁发于各个宠物美容培训学校和俱乐部。由此,宠物美容师证书的权威性极大程度上决定于该宠物美容师所学习培训学校的口碑和专业性。专业宠物美容学校,凭借强大的师资力量,一流的教学水平,培育出成千上万的宠物美容师人才,以姣好的美容技术和服务态度闻名与全国各地。专业宠物美容学校,是你成功的摇篮。
宠艺宠物美容培训学校
宠艺宠物美容学校专注于宠物美容师培训,宠物用品销售,为宠物美容师提供一个学习交流的平台!
宠物美容师是指能够使用工具及辅助设备,对各类宠物进行毛发、羽毛、指爪、等清洗、修剪、造型、染色,使起外观得到美化和保护,同时具备宠物不良行为规范技能的人员。要先学习再考试,可以看下宠艺宠物,可以学习有ABC等级,建校近10年以来,经过不断改进完善,有着完善的课程体系、全面的宠物行业用品、丰富的优质狗源、强大的师资团队,是我们让学子信任的资本。