晚上睡觉懵懵懂懂的,老是做梦,觉得自己好像整晚没有睡到觉,醒来,困啊,累啊。大家来帮忙说下,这是什 50

晚上睡觉懵懵懂懂的,老是做梦,觉得自己好像整晚没有睡到觉,醒来,困啊,累啊。大家来帮忙说下,这是什么情况?有什么办法解决吗?... 晚上睡觉懵懵懂懂的,老是做梦,觉得自己好像整晚没有睡到觉,醒来,困啊,累啊。大家来帮忙说下,这是什么情况?有什么办法解决吗? 展开
余生只要一个她
你睡觉时候想很多东西,睡着了也在想,你什么都不想就好了。
mo123214sjdkf
熬夜熬的,早睡就好
淡浩利qq
睡眠不好,求医
王仁义天下无敌
如果持续的话,最好去看一下医生
手机用户97918
每天晚上多运动一下。泡个热水脚。好好泡一下。
追问
泡啊,用藏红花泡脚
匿名用户
把剪子放到枕头底下