求助电脑蓝屏急啊

我的电脑是XP系统,以前从没出现过此问题,但最近频繁出现,只要一重启就没事了。代码是一大堆英文如Aprobilemhasbeendetectedandwindowshas... 我的电脑是XP系统,以前从没出现过此问题,但最近频繁出现,只要一重启就没事了。代码是一大堆英文如A probilem has been detected and windows has shut down to prevent damage to your computer.
If this si the first time you"ve seen this stop error screen,restart your computer. If this screen appears again,follow these steps: check to be sure you have adequate disk space.if a driever is identifed in the stop message, disabile the driver or check with the manufacturer for driver updates.Try changing video adapters.check with your hardware vendor for any BIOS updates.
Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.IF you need to use safe Mode to remove or disable computents restart your computer,press F8 to select Advanced Startuo Options,and then select safe mode.
Technical information:
*** STOP:OXOOOOOO7E(OXC0000005,OXB9D773DO,O*A6A99C2C,OXA6A9928)
***Fastfat.sys-Address B9D773DO base at B9D6F000,Datestamp 48025b94 就这些了。之前还出现过好像是一个程序内存读写不能为“read”点取消就死机了。热起也不管用。希望高手尽快解决,真心谢谢
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

孤独公了歌

兴州出0D

云骑士数据恢复大师
blend985
你好!出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。建议:
1、先把BIOS恢复出厂状态试试;
2、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒;
3、重装系统后硬件的驱动程序是否安装成功?
4、最好先重装操作系统;
5、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
6、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
7、祝你好运!

特别提醒,问题不应复杂化!不要去研究那些代码是为什么,解决问题才是实际的!