如何安装adobe after effects cs5

MonicaMu的故事
After Effects cs5是Adobe After Effects系列软件中最好用的AE版本之一,不是小编自己说的哦,是经过广大After Effects用户评选出来的,After Effects cs5是视频处理工作的必备软件,本站提供了After Effects cs5中文版下载地址,有需要的朋友们可以前来下载使用。
软件特色
优势包括以下内容:
1,复杂的小样和高清晰度的图像呈现顺利。
2,较大的内存预览允许您查看一通长的销售业绩。你会看到更长时间的绿色条。
3,如 HDR和浮点色彩内存密集型功能更容易使用。
4,您的图片缓存可以大得多,这意味着更少的重新绘制。
5,低内存错误,几乎消除。
安装说明
第一步:adobe after effects cs5【AE CS5】许可协议界面

第二步:adobe after effects cs5【AE CS5】Adobe ID界面

第三步:adobe after effects cs5【AE CS5】安装设置

这个界面有你们自己选择。我这里全部保持默认即可
第四步:正在安装adobe after effects cs5【AE CS5】

正在安装中,请耐心等待一下
第五步:安装完成

第六步:打开adobe after effects cs5【AE CS5】

双击打开在桌面上生成的adobe after effects cs5【AE CS5】快捷方式
第七步:adobe after effects cs5【AE CS5】安装成功