淘宝买东西,卖家已发货,可以申请退款吗

成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
可以申请退款,但是这个退款卖家显然会直接拒绝。因为发货之后,卖家不可能马上召回货物,快递公司很难或根本不理会卖家要求。

你可以和卖家协商一下,把你的要求告知卖家,由卖家提供解决方法。一般情况下,卖家会要求你承担运费,这个要求是合理的,受规则支持,且通常会要你在货到时拒收返回就可以了。货物拒收后可以发起退款申请就可以了。
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

任何时候都可以申请退款。
你先点申请退款
然后联系卖家 问他是他召回快递还是你拒收
他召回就省事了 直接选择退款不退货 直接同意
你拒收 就要选择退款退货 等他收到宝贝才能退款
牛笑阳Qu
可以申请退款,
1、但是这个退款卖家显然会直接拒绝。因为发货之后,卖家不可能马上召回货物,快递公司很难或根本不理会卖家要求。
2、可以和卖家协商一下,把要求告知卖家,由卖家提供解决方法。一般情况下,卖家会要求买家承担运费,这个要求是合理的,受规则支持,且通常会要在货到时拒收返回就可以了。
3、货物拒收后可以发起退款申请就可以了。
玉的梦想随舞飞
可以的,但是做好和店家说一下,让他把快递截回去。望采纳,谢谢!