魅蓝2怎么样

逗豆佳
魅蓝2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。
内置主频高达 1.3GHz 的四核 A53 架构处理器,使得 CPU 主处理器与 GPU 图像处理器间的协同合作无比高效。64 位处理器搭配基于 Android 5.1 内核的全新 Flyme 4.5 系统。
机身自带 2GB 大运存,先进的 16GB eMMC 5.0 三星高速闪存,远超同价位的平均水准,丝毫不用担心运存吃紧。
少预装、大运存、同价位首台基于 Android 5.1 的内核
魅蓝 2 搭载一块 5 英寸 720P 高清屏幕,采用了 GFF 全贴合方案。对比度的典型值高达 1000:1,屏占比更是达到了优秀的 75.6%。
魅蓝 2 可支持中国移动、中国联通双 4G 网络。4G 网络极速上网,最高支持128GB内存卡。
1300 万像素主摄像头,500 万像素前置摄像头,主摄像头采用三星 1300 万像素 CMOS,5 片式镜头模组结合 ?/2.2 超大光圈
深圳市群立电子
光616
挺不错,用的人说挺好
梦萌蒙孟猛
多两百块,选魅蓝note2