瓜迪奥拉为什么去曼城

雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

这个只是传言,至于原因,去曼城更有挑战性,毕竟曼城现在还没有拿过重要赛事的奖项;还有就是去曼城的工资可能高。
匿名用户
瓜迪奥拉真要去曼城?
2015年11月28日 01:26
来源:北京青年报

1人参与 1评论
本报讯(记者 张巍)近来,有关拜仁主帅瓜迪奥拉下赛季的去向传言不少,而据西班牙媒体最新的消息,瓜帅下赛季将前往曼城,双方甚至已经签订了预备协议!
根据《世界体育报》的说法,瓜迪奥拉已经和曼城签署了一份预约合同,一旦赛季结束,瓜迪奥拉就将接替佩莱格里尼,正式接过曼城的教鞭。同样是来自西班牙电台的说法也很确定,瓜迪奥拉已经下定决心换个环境,不再继续在拜仁执教,他在德国的执教生涯将在2016年6月30日正式宣告完结。然后,瓜迪奥拉就可以去英超了。
不得不提到的是,佩莱格里尼和曼城的合同在2017年才到期,但是据媒体报道,财大气粗的曼苏尔财团将会直接付清佩莱格里尼的违约金,让这位智利名帅在本赛季结束之后就走人。而瓜迪奥拉现在的东家拜仁慕尼黑态度也很耐人寻味。拜仁主席鲁梅尼格在一次采访中,面对记者提出的“瓜迪奥拉未来是否会留在拜仁”的问题,给出了“没有人是取代不了的,铁打的营盘流水的兵,对教练来说也一样。有时候新的教练会入主,有时旧教练也难免离开。如果瓜迪奥拉离开,那么,自然会有另外一名非同一般的教练接替他”这样的答案。这样的表态,表明拜仁对于瓜迪奥拉可能的离开,已经有了充分的思想准备。
光思想上准备显然不够,拜仁的准备同样落实在行动上:德国媒体之前曾经披露,拜仁负责转会事务的官员已经和安切洛蒂进行了接触,探询意大利名帅来德甲的可能。这样看来,瓜迪奥拉距离登陆英超,已经没什么障碍了。
匿名用户
用料 主料 请点击输入图片描述 低筋面粉65克 辅料 鸡蛋清 6个 玉米淀粉 10克 调料 食盐 1克 白砂糖 140克 白醋 少许 天使蛋糕的做法 1.蛋白6个磕入稍大点的盆中,称量加入140克的白砂糖,几滴白醋 2.用电动打蛋器将蛋白打至浓稠且有纹路,拉出打蛋器呈弯钩的湿性泡发状 3.将低筋面粉65克、玉米淀粉10克、盐1克,混合过筛入蛋白盆中 请点击输入图片描述 4.过筛着加入的粉类会无颗粒,烤出的蛋糕也就更细致 5.一手转动盆一手用橡皮刮刀,轻柔的上下按压着拌匀,此时还要同时预热烤箱了 6.将混合好的蛋糕糊倒入8寸的模具中,手拿模具在台面上轻磕几下,震出糊中的大气泡,(我发现天使蛋糕糊的气泡很少),最后放入烤箱,155度~~40分钟烤焙 请点击输入图片描述 请点击输入图片描述 烹饪技巧 都说最简单易做的蛋糕就是天使蛋糕,打发湿性即可,烤好后无需倒扣,因为它没有回缩、开裂等的现象。 但俺因是第一次做,所以还溜门串户的取了经,发现天使蛋糕想做的完美还是需4点技巧的: 1、全蛋白碱性大,加点白醋,即调节了酸碱度也去腥,还能保证天使蛋糕内部颜色的洁白。 2、做天使蛋糕一定要加少许的盐,盐能让天使蛋糕在烤制的过程中保持颜色洁白。 3、打蛋白时,打到湿性泡发就可以,无需像戚风蛋糕那样打到干性泡发。 4、加入少量的玉米淀粉,它能增加蛋糕体的蓬松度,调节全蛋白蛋糕的韧性。
追答
经典中的经典,应该早知道的 ditu/www.hhh318.com?yoMp