修改病句 急需~

1.(英国科学家近期对山雀的行为进行探索,)发现这些田鼠般大小的鸟,2.(能把为过冬而储蓄的种子牢记在心里,)3.(尽管是5处10处,)甚至更多的地方,4.(它们均能想到... 1.(英国科学家近期对山雀的行为进行探索,)发现这些田鼠般大小的鸟,2.(能把为过冬而储蓄的种子牢记在心里,)3.(尽管是5处10处,)甚至更多的地方,4.(它们均能想到这些秘密的仓库。)5.(通过对燕雀、金丝雀的研究中,)科学家们听到他们每年春天的歌,“曲目”同往年完全不同,可见,鸟类的大脑有特殊的学习记忆能力。

修改上列5处带括号的病句
1________________________________________________________________
2________________________________________________________________
3________________________________________________________________
4________________________________________________________________
5________________________________________________________________
红袖天天香
1 英国科学家近期对山雀的行为进行研究
2 能把为过冬而储备种子的地方牢记在心里
3 即使有5处、10处
4 它们也能记起这些秘密的仓库
5 通过对燕雀、金丝雀的研究
武林霸王yzs
1:英国科学家近期对山雀的行动进行探索。
2:能把为过冬而储蓄的粮食牢记在心里。
3:不论是5处10处,
4:它们都能想到这些秘密的仓库。
5:通过对燕雀、金丝雀的研究。
百度网友8095db8
1.英国科学家近期对山雀的行踪进行探索。2.我能把为过冬而储存的种子牢记在心里。3.就算是5处10处。4.它们均能想到这些秘密的仓库在哪。5.通过对燕雀,金丝雀的研究后。
:英国科学家近期对山雀的行动进行探索。
2:能把为过冬而储蓄的粮食牢记在心里面。
3:不论是5处10处, 可以这样改
4:它们都能想到这些秘密的仓库。
5:通过对燕雀、金丝雀的研究。
ttbbkk01
1.“探索”换成“研究” 2.“种子”后加“的地方” 3.“尽管”换成“即使” 4.“想到”换成“记得” 5.“通过对”换成“在”