红米手机内存不足怎么移到sd卡上

农家小子之wade

红米手机内存不足时将文件转移到sd卡上的具体方法及步骤:

工具/原料:红米手机一部(这里以红米5为例做以演示,其他机型类似))

1、首先打开手机自带的“文件管理”软件,然后选择自己需要转移的文件,比如音乐文件。

2、接着打开音乐的文件夹(或者其他文件夹)后,选择一首歌(或者一个文件),然后点击它。

3、点击后,会弹出如图所示的菜单,然后选择“移动到SD卡目录”。

4、然后选择自己想要存放的文件的文件夹选择粘贴即可。

敏镶巧0gJ
 红米是安卓系统,本身是不允许把应用程序直接装在外置SD卡里的,只能先装到内置闪存里,再移走。
  方法有二个:
  (1) 在手机的应用管理里,找到要移的应用,点开管理页面,有相应按钮可以移到SD卡。
  (2) 可以通过第三方软件,直接把应用装到外卡上。比如豌豆荚、XX手机助手的PC版等。

  但移的时候注意,不是所有的程序都能移走。有些不让移。必须Root后才可以。而且,有些软件不能移,比如杀毒、闹钟、输入法、微信、QQ等必须随系统启动的应用,不移了就会有问题,软件失灵,或不正常。
看娱乐柠说了算

末多ca

红米手机软件移到sd卡,视频教程简单易学,你的内存够了吗

皇甫谷蓝朋花
miui系统不支持将软件移动到外置的存储上!所有的小米都不可以!!没办法