微信头像用自己照片说明什么心理

百度网友e55c22dc
1、没太刻意选择过的生活照作头像
  这类人对自己的接纳度比较高,对外貌也比较有自信,不一定长得好看,但是能接纳自己的本来面目。内心没藏太多秘密,也没做过什么见不得人的事儿,在网络世界和现实世界中差别不大。
2、用端端正正的证件照作头像
  为人中规中矩,不敢越雷池一步,其实内心很压抑。
3、用自己PS过的照片、艺术照、文艺范儿照、装可爱照作头像
  往往有较强的自我中心倾向,就是有点自恋啦!其实自恋的外表透露出自卑的内心,不太能接受真实的自己。
4、用又远又小的人像作头像
  注重隐私,害羞保守,防卫心较强,不易接近陌生人,基本上不太可能与人自来熟。
5、用部分脸的超级特写作头像
  自我感很强。其实很想被人认出来,在用伪艺术的形式来遮掩内心的真正渴望。
6、用童年照片作头像
  总觉得过去的事物比现在美好,容易伤感,不易改变。巨蟹座偏多。
憋不出来冷

1.没太刻意选择过的生活照作头像
这类人对自己的接纳度比较高,对外貌也比较有自信,不一定长得好看,但是能接纳自己的本来面目。内心没藏太多秘密,也没做过什么见不得人的事儿,在网络世界和现实世界中差别不大。

2.用端端正正的证件照作头像
为人中规中矩,不敢越雷池一步,其实内心很压抑。

3.用自己PS过的照片、艺术照、文艺范儿照、装可爱照作头像
往往有较强的自我中心倾向,就是有点自恋啦!其实自恋的外表透露出自卑的内心,不太能接受真实的自己。

4.用又远又小的人像作头像
注重隐私,害羞保守,防卫心较强,不易接近陌生人,基本上不太可能与人自来熟。

5.用部分脸的超级特写作头像
自我感很强。其实很想被人认出来,在用伪艺术的形式来遮掩内心的真正渴望。

6.用童年照片作头像
总觉得过去的事物比现在美好,容易伤感,不易改变。巨蟹座偏多。

轻记忆课堂

用自己照片做微信头像的人,多半是这三种“心理”,别不懂

匿名用户
很正常,说明很自信,爱自己
会飞的鱼儿866
自信,有时候可能挺自恋,对于自己的长相挺认可的