今年春晚节目单

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

2016央视春晚节目单最终版公布:
1、歌舞《春到福来》,表演者:闫妮、沙溢、蔡国庆、刘雨欣、林依轮、徐桂花(草帽姐)、李维、郑兴琦、丁豪夫(解放军)、潘兴源(解放军)等
2、歌曲《美丽中国走起来》,表演者:凤凰传奇、玖月奇迹
3、小品《快乐老爸》,表演者:冯巩、徐帆、白凯南、王孝天
4、歌曲《走在小康路上》,表演者:张也
5、儿童节目《幸福成长》 表演者:加油男孩组合、月亮姐姐、红果果、绿泡泡
6、小品《放心吧》,表演者:孙涛、邵峰
7、歌曲《山水中国美》表演者:林心如、刘涛、梁咏琪、高博文、张建珍、上海评弹团、苏州评弹学校
8、泉州分会场:
《快乐想念》表演者:吉克隽逸、沙宝亮
《相亲相爱》表演者:胡歌、许茹芸
9、舞蹈:《茉莉花》,表演者:亚特兰大晨星舞蹈学校华侨人子女
10、小品《将军与士兵》歌曲《铁血忠诚》, 表演者:侯勇、句号、于恒、表演:合唱、介绍:张玉华
11、歌曲《多想对你说》,表演者:雷佳
12、西安分会场:
鼓乐《盛世鼓舞》歌曲《丝绸之路》 表演者:黄豆豆、徐千雅、喻越越
13、戏曲《戏游花果山》 表演者:孟广禄、迟小秋、小香玉等
14、歌曲《华阴老腔一声喊》,表演者:谭维维、张喜民、“华阴老腔”演员
15、小品《快递小乔》,表演者:乔杉、修睿、娄艺潇
16、歌曲《父子》,表演者:佟铁鑫、杨洋
17、武术《天地人和》,表演者:甄子丹、山东莱州中华武校
18、歌曲组合《回声嘹亮》等,表演者:霍勇、师鹏、刘和刚、阎维文、郭兰英、王二妮等
19、广州分会场
歌曲《发光时代》表演者:张杰
歌曲《冲向颠峰》,表演者:孙楠、540个机器人
20、杂技《直挂云帆》,表演者:李童、登封市少林鹅坡武术专修院
21、小品《是谁呢》,表演者:郭冬临、黄杨、刘亚津、马天宇、关晓彤等
22、歌舞《在你伟大的怀抱里》,表演者:马依热。艾买提江、玉米提、蒋欣、杜淳、汪小敏、谢源、乌英嘎、阿云嘎、曲尼次仁、扎西顿珠等。
23、内蒙古分会场:
《酒歌》、《守望相助》、《春天来了》表演者:五彩呼伦贝尔儿童合唱团、吉祥三宝云飞、图雅娜沙等
24、创意歌舞:《雪恋》 演唱者:陈思思、北京体育大学
25、歌曲《六尺巷》 表演者:赵薇
26、小品:《网购奇遇》,表演者:蔡明、潘长江
27、歌曲《光荣》,表演者:殷秀梅
28、歌曲《相逢春天》,表演者:廖昌永、吕薇、张英席、张妮
29、魔术《家的想念》 表演者:Yif、撒贝宁
30、歌舞《小梦想、大梦想》表演者:平安、王紫凝
31、相声《我知道》 表演者:李寅飞、李丁
32、歌曲《吉祥吉祥》表演者:萨顶顶、云南彝族“海菜腔”“跳菜舞”演员
33、歌曲《难忘今宵》,表演者:李谷一、王传越、钟丽燕、汤非、周安信、王冉溪
追问
也不怎么对呢!不过看你这么用心,就给你采纳吧!
晨枫叶轻舞

2020年春晚节目单:

1)歌舞节目  《春潮颂》 表演者,宋丹丹 、张国立 、莫文蔚 、罗志祥

2)舞蹈节目《一带一路嘉年华》  表演者,俄罗斯莫伊谢耶夫学院舞蹈团;

3)相声节目《生活趣谈》 表演者,岳云鹏 孙越;

4)歌舞节目 《过年迪斯科》表演者,陈伟霆 张艺兴 董宝石;

5)小品节目《婆婆妈妈》 表演者,贾玲 张小斐 许君聪;

6)歌舞节目 《春风十万里》表演者,张也 刘涛;

7)小品节目 《走过场》表演者,沈腾 马丽 黄才伦;

8)杂技节目  《绽放》表演者,西安战士战旗杂技团;

9)小品节目 《风雪饺子情》 表演者,贾冰 秦岚 张若昀 沙溢 吴磊;

10)歌曲节目 《万里长城永不倒》 表演者  成龙;

11)歌曲节目《共同家园》表演者 刘嘉玲 陈坤;

12)魔术节目 《层出不穷》表演者 甄泽权 吴磊 彭于晏 彭昱畅;

13)歌舞节目 《你好2020》表演者  朱一龙 周冬雨 李沁 李现 马思纯;

14)舞蹈节目 《晨光曲》表演者 朱洁静;

15)歌曲节目 《带着地球去流浪》表演者 刘欢 郑楚馨;

16)小品节目  《机场姐妹花》表演者 黄晓明 金靖 宋祖儿 王自健等;

17)歌舞节目  《我的祖国》 表演者   郭兰英 金婷婷 阿鲁阿卓等;

18)少儿歌曲节目 《“鼠”我们幸福》 表演者  空军蓝天幼儿艺术团;

19)小品节目 《父母爱情》 表演者  郭涛 梅婷  刘琳等;

20)歌舞节目  《爸爸妈妈》表演者  李荣浩 于毅  王俊凯;

21)歌舞节目  《黄河颂》 表演者  杨洪基 霍勇  蔡程昱 马佳等;

22)钢琴协奏曲节目《黄河》 表演者   郎朗  高昱宸;

23)歌曲节目 《幸福长流母亲河》 表演者  孙楠 李宇春;

24)京剧节目 《空城计》 表演者  王佩瑜 杨少彭等;

25)越剧节目 《红楼梦》 表演者  吴凤花  李敏;

26)昆剧节目  《扈家庄》 表演者  谷好好  冯蕴等;

27)京剧节目  《蟠桃会》  表演者  孟广禄 李哲等;

28)歌舞节目 《青春的起点》表演者 罗志祥 王嘉尔 易烊千玺 李汶翰等;

29)小品节目《喜欢你喜欢我》 表演者 谢娜 肖战 鞠婧祎 杨迪等;

30)歌舞节目 《边寨喜讯》 表演者  吕继宏 周旋;

31)小品节目 《快乐其实很简单》  表演者  孙涛 闫妮 王迅;

32)歌曲节目《生命之河》表演者 谭维维 韩雪;

33)歌舞节目 《亲爱的中国》 表演者 李光羲 蒋大为 蔡国庆 阿云嘎等;

34)歌舞节目 《明天会更好》表演者  欧阳娜娜;

35)歌舞节目 《编花篮》表演者  全体演员;

36)歌舞节目 《锦绣小康》表演者 乌兰图雅 凤凰传奇 魏大勋等;

37)歌舞节目 《再次相约二十年》表演者  张韶涵 杨紫 王源;

38)舞蹈节目《泉》表演者  宋洁 张天爱;

39)武术节目《武林雄风》表演者  河南少林塔沟武校;

40)歌曲《难忘今宵》表演者  李谷一 汤非 扎西顿珠等;