有什么好看的电影,求推荐!

燕燕知识百科

一、看不见的客人

这部电影上映于2017年,是我那年看过的剧情最好的电影。故事主要讲了一个知名企业家艾德里安因为涉嫌谋杀自己的情妇,被警方逮捕,为了脱罪,他请来了最能力卓绝的律师帮他辩护。但是这个神秘的女律师在和艾德里安讨论案情时,一步一步逐渐的将他所犯下的所有罪行都引出来。

这部电影最精彩的地方就在于剧情上的几个反转,当你以为这个男人是被人陷害时,律师步步紧逼,不仅将另一桩凶案的真相揭开,还证明了其实这个男人心狠手辣满口谎话。最终,当女律师的身份揭开之时,前面所有的伏笔一一揭晓,让观众有一种拨开云雾见青天的感觉。观看体验非常好,强烈推荐给喜欢看悬疑烧脑电影的朋友们。

二、红海行动

我一直喜欢国外的电影,因为国产电影实在难有佳作。然而2018年初上映的红海行动让我对国产电影重拾信心。这部电影讲的是”蛟龙突击队”成员执行海外撤侨任务。而成功完成撤侨任务后,他们又因为战地记者夏楠的请求,去阻止叛军武装首领的阴谋。

红海行动中的对战戏份看的观众热血沸腾,从电影开头打到结尾,沙漠战、公交拆弹、高楼营救等等,没有什么一人英雄主义,团队每个人都有各自的角色,缺一不可。电影真实还原了战争的残酷,看完电影更让人珍惜现在幸福的生活。

三、我不是药神

我不是药神于2018年上映,其上映一开始,便票房口碑双丰收。电影改编于一个真实的故事,讲的是一个小店老板为了利益,从印度偷偷代购治疗慢粒白血病的药。后来害怕承担风险,于是洗手不干了。但是后来不忍看到病人承受病痛折磨,遂免费给病人代购,最后被逮捕。

这部电影的剧情并没有什么惊天逆转,朴实的故事,既反映了现实中病人们残酷的状况,又将希望带给所有人。电影中演员们超常发挥,演的真实有感情,代入感极强。其实我们对国产电影的要求并没有那么高,就像药神一样,踏踏实实的讲好一个故事,引起观众的共鸣,这就是一部好电影了。
科视数字投影系统(上海)有限公司
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

而你在想我y
肖申克的救赎 火星救援 星际穿越 夏洛特烦恼 唐人街探案 老炮儿