魔兽世界我看到太阳井那里的特种武器商那里都需要相对应的东西换才能得到。

残酷角斗士斜纹护肩就要战败英雄的护肩来换,我看到百度有人说残酷角斗士是S2,可我有看到残酷角斗士斜纹护肩物品等级是136,属于T5装啊,求高手指点?还有就是战败英雄系列和... 残酷角斗士斜纹护肩就要战败英雄的护肩来换,我看到百度有人说残酷角斗士是S2,可我有看到残酷角斗士斜纹护肩物品等级是136,属于T5装啊,求高手指点?还有就是战败英雄系列和阵亡英雄系列以及遗忘者系列等的兑换品都在哪里出? 展开
帐号已注销
那是用T系列的装备换S系列装备的商人
现在S2能用荣誉买了 没必要去换
换T4 5的商人在占或奥的高地 就是沙塔斯城练阵营那 叫日怒宝典、邪能装备的地方 T6在时光之穴的海加尔山里面换
di弟
是啊。。。T5换S2,T6换S3。
战败英雄和阵亡英雄都是T5。风暴要塞空灵掉肩膀王子掉胸,毒蛇瞎子掉手,深水掉腿,瓦MM掉头
遗忘者是T6,头部 - 圣山海加尔 - 阿克蒙德
T6 披肩 - 黑暗神庙 - 莎赫拉丝主母
T6 衣服 - 黑暗神庙 - 伊利丹·怒风
T6 手套 - 圣山海加尔 - 埃加洛尔
T6 裤子 - 黑暗神庙 - 击碎者加西奥斯
太阳井蓝龙掉T6手腕 布胖掉T6腰带 菲米司掉T6鞋
百度网友922b1b6
没错,s2和t5是一个级别的,甚至连造型都只有颜色不同。
t4卡拉赞掉头和手,格鲁尔掉肩膀和腿。玛瑟里顿掉胸。t5头手腿在毒蛇神殿,肩膀和胸在风暴,t6头手都在海山,肩膀腿胸在黑庙。
wtf1234679
瞎子。。。。是说带萨格拉斯诅咒世界得都是瞎子么。。。。
freewangwj
残酷角斗士是S2的装备,如果用PVE的部件去换,也就是raid出的TIR的部件,其中T5和T6部件都是换残酷系的,S3以上只有打竞技场。部件名称不清楚,但T5出自风暴要塞和毒蛇神殿,T6出自海山和黑暗神殿。
个人觉得PVP装和PVE装是对应的,T4对S1,T5对S2,T6对S3,太阳井的对应S4,但只有S1和S2可以用副本装的部件兑换。装备样式都一样,就颜色不同,BLZ够懒了。
nt_jupiter
s1对应的是t4的部件,分别在卡拉赞,格鲁尔的巢穴和玛瑟里顿的巢穴的raidboss掉落,s2对应的t5部件在毒蛇神殿和暴风之眼的部分boss掉落
还有就是S2的物品等级就是136,和t5无关